
VEGANES IM URLAUB
Vollzeit- & Teilzeit-Veganer willkommen!
Unsere exklusive vegane Küche macht richtig Spaß.
Unser Chefkoch Swen Kuttig kümmert sich jeden Tag liebevoll um bunte Überraschungen auf dem Teller. Er kreiert immer wieder neue Variationen mit Spaß und Hingabe und verwöhnt mit herzhafter fleischloser Kulinarik.
Diese Heimatliebe und Naturverbundenheit können Sie schmecken: Denn bei uns kommen hauptsächlich frische, saisonale Lebensmittel aus der Region in die Töpfe und auf die Teller.
Unser Chefkoch Swen Kuttig kümmert sich jeden Tag liebevoll um bunte Überraschungen auf dem Teller. Er kreiert immer wieder neue Variationen mit Spaß und Hingabe und verwöhnt mit herzhafter fleischloser Kulinarik.
Diese Heimatliebe und Naturverbundenheit können Sie schmecken: Denn bei uns kommen hauptsächlich frische, saisonale Lebensmittel aus der Region in die Töpfe und auf die Teller.



Unsere Verwöhn-Halbpension ist auch als
Vegane Verwöhnpension buchbar.
Vegane Verwöhnpension buchbar.
Unser Hotel mit veganer Küche zeichnet sich mit Regionalität und Wohnflair aus, wagt neue kulinarische Wege, neue vegane Trends und Kochgelüste und erprobt neue Geschmacksrichtungen. Die vegane Küche in unserem Dappers Restaurant in Bad Kissingen ist Spannung, Herausforderung am Gaumen und pure Lust beim Essen.
Folgen Sie unserem Chefkoch Swen Kuttig auf Instagram @kk_kuttigkocht
Kochbuch Rhögane Küche
Veganes Kochbuch aus der Rhön. Pünktlich zum Veganuary hat Swen Kuttig aus Bad Kissingen sein erstes veganes Kochbuch veröffentlicht.
Rhögane Küche
In seinem ersten veganen Kochbuch hat Swen Kuttig Rezepte für vegane Burger, Risotto oder auch geschmorte Auberginen aufgeschrieben. Auch über die Rhön und deren lokalen Händler berichtet er in seinem Kochbuch.
Hier können Sie das Kochbuch bestellen!
Folgen Sie unserem Chefkoch Swen Kuttig auf Instagram @kk_kuttigkocht
Kochbuch Rhögane Küche
Veganes Kochbuch aus der Rhön. Pünktlich zum Veganuary hat Swen Kuttig aus Bad Kissingen sein erstes veganes Kochbuch veröffentlicht.
Rhögane Küche
In seinem ersten veganen Kochbuch hat Swen Kuttig Rezepte für vegane Burger, Risotto oder auch geschmorte Auberginen aufgeschrieben. Auch über die Rhön und deren lokalen Händler berichtet er in seinem Kochbuch.
Hier können Sie das Kochbuch bestellen!

