KK - KUTTIG KOCHT! Küchenchef Swen Kuttig

Leidenschaft ist sein Antrieb. Kochen seine Berufung.

 
Inspiration, Intuition, Gefühl - Kochen ist Leichtigkeit. Chefkoch Swen Kuttig bringt beides in Einklang.

Gemeinsam schaffen Kuttig und sein Team für die Gäste individuelle, exklusive Geschmackserlebnisse, die auf der Zunge die Balance zwischen Spannung und Harmonie erhalten. Swen Kuttig entlockt den regionalen Spitzenprodukten verschiedene Geschmacksrichtungen und -intensitäten, ohne ihre Natürlichkeit zu zerstören.

Besonderen Wert legt Küchenchef Swen Kuttig, der schon im hiesigen Steigenberger Hotel, auf Schloss Landsberg (Meiningen) und in einem namhaften Fischrestaurant auf Sylt arbeitete, auf seine "biologische Gourmetküche - direkt vom Bauern zum Gast".

Er verwendet ausschließlich frische Produkte von ihm persönlich bekannten Lieferanten aus der Region, "zu denen ich absolutes Vertrauen habe“.Er verwirklicht kreative kulinarische Ideen und zelebriert inspiriertes Kochhandwerk.

Dabei kocht er nur mit einem Ziel: Damit es Ihnen schmeckt.

Folgen Sie Swen Kuttig auf Instagram kk_kuttigkocht #veganfoodbadkissingen #hotelspagenuss
 
Warum direkt buchen
Direktbucher-Vorteile
  • Bestpreisgarantie
  • Verfügbarkeit am aktuellsten Stand
  • Sie erhalten 3 % Rückvergütung für Ihren nächsten Aufenthalt
  • Zimmer Upgrade nach Verfügbarkeit
  • Persönliche Beratung unter der Servicenummer: 0971 / 785480
Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.